♪簡単♡小松菜とカニカマのバタポン炒め♪ レシピ・作り方

♪簡単♡小松菜とカニカマのバタポン炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
小松菜とカニカマをマーガリンと昆布ポン酢でちゃちゃっと炒めました。簡単美味しい一皿です♪

※総塩分量約1.0g

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色良く茹でて4〜5cm長さに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンでマーガリンを溶かしてほぐしたカニカマを炒め、
    昆布ポン酢入れてさっと混ぜる。
  3. 3 1を入れてさっと炒めたら完成♪。

きっかけ

小松菜が特売で多めに買って来たので一気に使いきれる炒め物にしました。

  • レシピID:1290031009
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単夕食カニカマ
関連キーワード
小松菜 カニカマ バタポン炒め 減塩レシピ
料理名
♪簡単♡小松菜とカニカマのバタポン炒め♪
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る