スナップエンドウの中華風和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 湯を沸かした鍋に塩を加え、スジを取ったスナップエンドウを茹で、ボウルに☆の調味料を合わせ、湯切りしたスナップエンドウを混ぜ合わせて完成♪♪
きっかけ
居酒屋さんメニューです。
おいしくなるコツ
粉末中華だしによって、塩加減が違うので、味見をして、量を調整してください。
- レシピID:1290030895
- 公開日:2020/05/14
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップえんどうの中華風和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
勿論、ご飯もススムおかずです♪