スナップエンドウの中華風和え レシピ・作り方

スナップエンドウの中華風和え
  • 約15分
  • 300円前後
issaママ
issaママ
茹でて、和えるだけですが、お酒にもビールにも、焼酎にも〜晩酌にGoodです。
勿論、ご飯もススムおかずです♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かした鍋に塩を加え、スジを取ったスナップエンドウを茹で、ボウルに☆の調味料を合わせ、湯切りしたスナップエンドウを混ぜ合わせて完成♪♪

きっかけ

居酒屋さんメニューです。

おいしくなるコツ

粉末中華だしによって、塩加減が違うので、味見をして、量を調整してください。

  • レシピID:1290030895
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
スナップえんどうの中華風和え
issaママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る