ふわふわフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耳を切り取った食パンを半分に切ります。耳を外して半分にすることで染み込みやすくなります。
- 2 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせて、その中に切った食パンと耳を入れます。
- 3 レンジで1分、パンを裏返して1分温めます。
- 4 バターをフライパンに引いて、弱火で5分、蓋をして焼きます。時々様子を見ながら裏返して5分焼きます。
- 5 お好みでメープルシロップをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)