蒸し鶏の中華風おつまみ レシピ・作り方

蒸し鶏の中華風おつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
さっと一品
うちに材料があれば是非

材料(1人分)

作り方

  1. 1 千切りキャベツをお皿にのせる
    塩こしょうする

    上に蒸し鶏をのせる
  2. 2 上からマヨネーズを回しかけ、仕上げに食べるラー油をのせる

きっかけ

うちにあった材料であと一品

おいしくなるコツ

キャベツに塩こしょうしておくと、味がちゃんとします

  • レシピID:1290030338
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏ラー油・食べるラー油ビールに合うおつまみ簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る