低糖質♪大豆粉スライスチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スライスチーズ 7枚
- 牛乳 200ml
- ★砂糖 大さじ4
- ★溶き卵 3個分
- ★大豆粉 大さじ4
作り方
-
1
耐熱ボウルにチーズを細かくちぎって入れる。
牛乳を加え混ぜる。
500wのレンジで3分温める。
よく混ぜてチーズを溶かす。 -
2
オーブンを170℃に予熱する。
①に★を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
ココットに均等に流し入れる。
オーブンで30分焼く。
関連情報
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません