作り方
-
- 1
- 鶏胸肉はフォークで数カ所穴をあけ、塩こうじを揉み込んで10分ほど置く。
-
- 2
-
- 鶏胸肉は皮を剥いで食べやすい大きさにそぎ切りする。
-
- 3
-
- ネギはみじん切りにする。
にんにくはすりおろす。
-
- 4
-
- ポリ袋に鶏胸肉と☆をいれて揉み込み10分ほど置く。
-
- 5
-
- フライパンに鶏胸肉を入れて、両面に焼き色をつける。
-
- 6
-
- 両面に焼き色がつきたら、ネギをいれて蒸し焼きにする。
-
- 7
-
- ネギがしっとりしてきたら、塩こしょうで味を整え、レモンを絞って出来上がり♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません