茹でたまごのパン粉のせ焼き♪ レシピ・作り方

茹でたまごのパン粉のせ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お弁当のおかず オードブル

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹でて茹でたまごにします。
    殻を剥き半分に切ります。
  2. 2 パン粉、オリーブオイル、塩、粗挽きコショウ、乾燥バジルを合わせます。
  3. 3 たまごを白身の部分をアルミホイルで包みます。
    切った面に⑵をのせ、トースターで焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1290028977
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般バジルオリーブオイルその他の粉物ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る