鮭フレーク入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、★を混ぜる。
玉子焼き用のフライパンに油を熱して、卵液の半量を流し広げる。
鮭フレークを小さじ1杯分散らす。 -
2
焼けてきたら、くるくる巻く。
残りの卵液を流し入れて、先に焼いた玉子の下にも流し込む。
残りの鮭フレークを散らす。 - 3 焼けてきたら、先に焼いた玉子を軸にくるくる巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉子焼き
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)