しめじとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

しめじとウインナーのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お惣菜パン^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きを切り落とし適当な長さに切ります。
    ウインナーは半分に切ります。
    フライパンに油を入れ炒め、塩と粗挽き胡椒を振ります。
  2. 2 食パンにしめじ→チーズ→ウインナーの順にのせ、
    トースターで下面に焼き色がつくまで焼き、上面のみ加熱し、チーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

あるものでお惣菜パンを作りました。

  • レシピID:1290028920
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン昼食の献立(昼ごはん)食パンソーセージ・ウインナーしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る