胡桃あんこトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- バター 5g
- 胡桃 20g
- あんこ 大さじ5
- きな粉 少々
作り方
-
1
食パンは、あらかじめ冷凍しておく。
胡桃をすりこぎで磨り潰してあんこと混ぜる。
食パンにバターを塗って、トースターで焼き色が付くまで焼く。 - 2 食パンに胡桃あんこをまんべんなく塗って、きな粉を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あんこトースト
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)