フルーツ乗せはちみつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをグリルで軽く焼き色がつくまで焼く。
- 2 ☆を混ぜる。
- 3 りんごの芯を取り除き一口サイズに切りマスカットを半分に切る。
- 4 トーストをお皿に乗せりんご、マスカットをバランスよく乗せ、はちみつレモンをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/10/03 21:28マスカットなしでゴメンね❤・・❤林檎が無いように見える箇所は、皮色ですwグリル焼き美味しいネ♪これ、パン耳だヨ!はちみつレモン、旨い♪ポチ!ご馳走様でした❤