小松菜ソテー乗せ冷や奴 レシピ・作り方

小松菜ソテー乗せ冷や奴
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
小松菜を牛脂でソテーしおかかと一緒に冷や奴に乗せました!

材料(1人分)

  • 豆腐 1パック
  • 小松菜 一茎
  • 鰹節 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 牛脂 3/1個

作り方

  1. 1 小松菜の根元を落とし、食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れ溶かし小松菜を加えしんなりするまで炒める。
  3. 3 お皿に豆腐を置く。
  4. 4 豆腐の上に小松菜を乗せ鰹節をふりかける。
  5. 5 醤油をかける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

牛脂で炒めコクをアップしました

  • レシピID:1290028309
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐小松菜
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る