金時草ときゅうりのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

金時草ときゅうりのオープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
オープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り オリーブオイル、岩塩、胡椒を振り トースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 粗熱が取れたら 金時草の葉、スライスしたきゅうりをのせます。
    岩塩を振りオリーブオイルをかけます。

きっかけ

金時草を使ってオープンサンドを作りたくて

  • レシピID:1290028290
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般オリーブオイル食パンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る