カニかまと小松菜のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
牛乳は冷蔵庫から出しておく。
深めのフライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて弱火にかける。
香りがしたら、スライスした玉ねぎを加え炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
しんなりしたら、ざく切りにした小松菜、トマト缶、トマト缶にたっぷり入れた水を加える。
ほぐしたカニかまを加える。 - 3 沸騰したらコンソメを加え混ぜてからスパゲッティーを2つに割り入れてゆでる。
-
4
ゆで上がったらバターを加え絡めて火を止める。
牛乳を加え混ぜて、塩・こしょうで味を整える。
関連情報
- 料理名
- トマトクリームスパゲッティー
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