さっぱり 豚ロースの大葉のせ ♪ レシピ・作り方
![さっぱり 豚ロースの大葉のせ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6852aedb701ef34c933038d8e51a9dc214897d4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れます。
中火で 豚ロース肉を焼きます。塩胡椒を振ります。
焼き色がついたら裏返し同様に焼きます。 -
2
食べやすい大きさに切り、器に盛ります。
千切りにした大葉をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件