さっぱり 豚ロースの大葉のせ ♪ レシピ・作り方

さっぱり 豚ロースの大葉のせ ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
さっぱりした豚ロースソテー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れます。
    中火で 豚ロース肉を焼きます。塩胡椒を振ります。
    焼き色がついたら裏返し同様に焼きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、器に盛ります。
    千切りにした大葉をのせます。

きっかけ

暑い日 さっぱりしたものが食べたくて

  • レシピID:1290027767
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚ロースしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る