コーンクリームスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋でスパゲッティを塩ゆでする。(塩は分量外)
-
2
深めのフライパンにオリーブオイルと、食べやすく切ったベーコンを入れて弱火にかける。
香りが出たら、千切りにしたにんじんを加え炒める。 -
3
にんじんがしんなりしたら、キャベツとしめじを加え炒める。
塩・こしょうを振る。(気持ち多め)
★を加え混ぜる。 -
4
茹で上がったスパゲッティを加え絡める。
薄いようなら塩・こしょうで味を整える。
関連情報
- 料理名
- スープスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません