豚肉細切れと大根の味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を食べやすく切る。耐熱皿に入れて2分ほど加熱する。
- 2 フライパンにニンニク唐辛子漬けオリーブオイルを入れて大根を入れて炒める。
- 3 豚肉細切れを入れて火が通るまで炒める。
- 4 ☆を混ぜてフライパンに入れて2~3分炒め、お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)