大根と梅入りポン酢で食べる 茹でたこ ♪ レシピ・作り方

大根と梅入りポン酢で食べる 茹でたこ ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
酒の肴 おつまみにも良いと思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたこは余分な皮を取り除き薄く切り、お皿に並べます。
  2. 2 大根をすりおろし 小さく切った梅干し、ポン酢を合わせます。
  3. 3 食べる直前に⑵をたこの上にかけます。

きっかけ

梅干しが好きな家族用に作りました^_^

  • レシピID:1290026411
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ簡単夕食火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る