ツナと水菜のカレーパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティを塩ゆでする。(塩は分量外)
深めのフライパンにオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにくを入れて弱火にかける。 -
2
香りが出たら、食べやすく切った玉ねぎ、水菜を入れて炒める。
ほぐしたしめじとツナ缶を加え炒める。
(ツナ缶は油切りしない) -
3
★で味付けをして、ゆで汁を大さじ2加え混ぜる。
水気を切ったスパゲティを加え絡める。
関連情報
- 料理名
- カレーパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/09/30 08:24にんにくたっぷりで作りました~
簡単で美味しかったです!