レトルトで時短きのこ枝豆カレー レシピ・作り方

レトルトで時短きのこ枝豆カレー
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
レトルトカレーと冷凍枝豆使いで時短です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、エリンギを食べやすく切る。
  2. 2 冷凍枝豆をレンジで解凍する。
  3. 3 バターを熱してエリンギ、しめじ、玉ねぎを入れて炒め火が通ったらレトルトカレーを入れて温める。
  4. 4 枝豆の中身を取り出す。
  5. 5 雑穀ご飯を盛り付けカレーを添える。
  6. 6 枝豆を乗せる。

きっかけ

時短でランチ

おいしくなるコツ

きのこはお好きな物で

  • レシピID:1290025636
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーエリンギ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る