太刀魚のバターソテー塩トリュフ風味 レシピ・作り方

太刀魚のバターソテー塩トリュフ風味
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
太刀魚をバターソテーし塩トリュフでシンプルに!

材料(1人分)

  • 太刀魚切り身 1切れ
  • 無塩バター 大さじ1
  • 塩トリュフ ひとふり
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 無塩バターを熱して太刀魚を入れて両面焼く。
  2. 2 お皿に盛り付け塩トリュフとレモン汁をかける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩トリュフで美味しく

  • レシピID:1290025483
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る