細切りめかぶと大根、きゅうりの和え物 レシピ・作り方
![細切りめかぶと大根、きゅうりの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4974792b1a1161116c0dcdc7e2442130f2aa9053.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
大根は2ミリ程度のイチョウ切りに
きゅうりは2ミリ程度に斜めにスライスする -
2
ボウルにきゅうり、大根、めかぶを入れて塩、味の素、酢、しょうゆをかける
ボウルをふってよく混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
足りない時の一品に