大根サラダ、ベーコンとマッシュルームで レシピ・作り方

大根サラダ、ベーコンとマッシュルームで
  • 約15分
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
あと一品に
おつまみにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは2ミリ幅にスライス
    ベーコンも2ミリ幅にスライスする

    できればテフロン加工のあるフライパンを火にかける
  2. 2 フライパンが温まったらベーコン、マッシュルームを入れて塩コショウし、ベーコンに少し焦げ目がつくまで炒める
  3. 3 大根は短冊切りにする
    ボウルに入れる

    上から炒めたベーコンとマッシュルームをのせて、しょうゆ、酢をかける

きっかけ

大根でサラダを作ってみました

おいしくなるコツ

ベーコンは焦げ目がつくまで炒めてください

  • レシピID:1290024696
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダマッシュルームベーコン
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る