大根サラダ、ベーコンとマッシュルームで レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
マッシュルームは2ミリ幅にスライス
ベーコンも2ミリ幅にスライスする
できればテフロン加工のあるフライパンを火にかける - 2 フライパンが温まったらベーコン、マッシュルームを入れて塩コショウし、ベーコンに少し焦げ目がつくまで炒める
-
3
大根は短冊切りにする
ボウルに入れる
上から炒めたベーコンとマッシュルームをのせて、しょうゆ、酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
あっこサンバ
素朴でおいしい、簡単、シンプルが一番
家にある材料で
手作り大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも