鰹節と梅の焼おにぎり(^^) レシピ・作り方
![鰹節と梅の焼おにぎり(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6f118648d83b1bd7c23c0aac54bb885e0fe5e67.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ご飯で表面が平らなおにぎりを2つ作ります。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、おにぎりを入れ焼きます。
- 3 おにぎりに焼き目がつくまで焼いたら、ひっくり返して両面焼きます。
-
4
焼き目に練り梅を塗り、10秒ほど焼きます。
お皿にうつして、鰹節をかけたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません