簡単即席料理♪キャベツの梅干しあえ レシピ・作り方
![簡単即席料理♪キャベツの梅干しあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226971e158cb8c386a180d026c5eefe9c8901f91.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
梅干しの種を取ってほぐし、ポン酢と混ぜる。
白炒りごまを指ですりつぶしながら加え混ぜる。 -
2
ざく切りにしたキャベツを加え混ぜる。
器に盛って、刻み海苔を乗せる。
関連情報
- 料理名
- 梅あえ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件