ピーナッツクリームの蒸しパン(^^) レシピ・作り方

ピーナッツクリームの蒸しパン(^^)
  • 約30分
こころママ
こころママ
ピーナッツクリームは蒸す直前に生地にのせました(^^)

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ボールに、卵、砂糖、牛乳を入れ混ぜ合わせます。
    ホットケーキミックスも入れ、玉が無くなるまで混ぜ合わせます。
  2. 2 アルミカップに、アルミカップの半分まで生地を入れ、生地の上にピーナッツクリームをそっとのせます。
  3. 3 熱した蒸し器に、カップを並べて蒸します。
    弱火で10分ほど蒸したら出来上がり(^^)

きっかけ

ピーナッツクリームがあったので、蒸しパンに入れて甘い蒸しパンを作りました(^^)

  • レシピID:1290023877
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリーム牛乳・乳飲料ホットケーキミックス蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る