ハムとチーズの半熟卵サンド(^^) レシピ・作り方

ハムとチーズの半熟卵サンド(^^)
  • 約10分
こころママ
こころママ
卵は2分ほど茹でて半熟卵にしました(^^)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 固形チーズ 10g
  • ハム 1枚
  • ひとつまみ
  • マーガリン 7g

作り方

  1. 1 卵で半熟卵を作ります。
    沸騰したお湯に卵を割り入れ、2分ほど茹で、取り出しておきます。
    チーズは薄く切っておきます。
  2. 2 食パンにマーガリン塗り、ハム、チーズ、半熟卵をのせ、塩をふります。
  3. 3 半分に切ったら、1つに重ねて出来上がり(^^)

きっかけ

食パンがあったので、チーズとハムと半熟卵をのせたサンドイッチを作りました(^^)

  • レシピID:1290023693
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵サンドイッチ全般食パンチーズパンその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る