チンゲン菜の醤油ラーメン レシピ・作り方
![チンゲン菜の醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e8f25cefb42bc450ad88ddee9f3f61ade60532f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 こめ油を熱したフライパンで、食べやすく切ったウィンナー、にんじん、玉ねぎ、チンゲン菜を炒めて豆板醤と鶏ガラを加え炒める。
-
2
お湯を沸かしてラーメンをゆでる。
付属のスープを加え混ぜる。
器にラーメンを盛ってから野菜とスープを盛る。
関連情報
- 料理名
- ラーメン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件