チンゲン菜の醤油ラーメン レシピ・作り方

チンゲン菜の醤油ラーメン
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なインスタントラーメンです(*^^*)★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こめ油を熱したフライパンで、食べやすく切ったウィンナー、にんじん、玉ねぎ、チンゲン菜を炒めて豆板醤と鶏ガラを加え炒める。
  2. 2 お湯を沸かしてラーメンをゆでる。
    付属のスープを加え混ぜる。
    器にラーメンを盛ってから野菜とスープを盛る。

きっかけ

我が家の定番です(*^^*)★

  • レシピID:1290023576
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン玉ねぎにんじんチンゲン菜インスタントラーメン
関連キーワード
時短 節約 子供が喜ぶ 野菜たっぷり
料理名
ラーメン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る