作り方
-
- 1
- しいたけは石づきをとってから水で洗い、傘の部分に切れ込みを入れます。
カブは水で洗い、5㎜幅のいちょう切りにします。
-
- 2
-
- 鍋に水を入れ火にかけます。
沸騰したら、パスタ、しいたけ、カブを入れパスタの表記時間茹でます。
具材に火が通ったら、ザルにあげます。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、しいたけ、カブ、パスタ、にんにく、しょうゆを入れ混ぜ合わせます。
-
- 4
- お皿にうつして、万能ネギを入れて出来上がり(^^)
きっかけ
カブがあったので、しいたけも入れたパスタを作りました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません