レタスとスナップえんどう豆のウィンナーサラダ レシピ・作り方

レタスとスナップえんどう豆のウィンナーサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
レモンと塩トリュフで爽やかサラダです!

材料(1人分)

  • ウィンナー 2本
  • レタス 6分の1
  • スナップえんどう豆 3個
  • レモン汁 大さじ一杯
  • 塩トリュフ ひとふり

作り方

  1. 1 スナップえんどう豆のサヤを取り電子レンジで一分加熱する。
  2. 2 ウィンナーを焼く。
  3. 3 レタスを食べやすく切りお皿に盛り付ける。
  4. 4 ウィンナーを乗せスナップえんどう豆を添える。
  5. 5 レモン汁、塩トリュフをかける。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

ウィンナーの油のみで作ります

  • レシピID:1290023455
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダソーセージ・ウインナーレタス
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る