海苔とかつお節、茹でたまごのマヨ麺つゆどんぶり♪ レシピ・作り方

海苔とかつお節、茹でたまごのマヨ麺つゆどんぶり♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お手軽どんぶり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分茹で冷水にさらし冷ます。
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ご飯の上に千切った焼き海苔、かつお節、茹でたまごをのせ、マヨネーズ、3倍濃縮麺つゆをかける。

きっかけ

ひとりごはん(o^^o)

  • レシピID:1290023329
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり海苔かつお節(鰹節)マヨネーズゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る