アーモンドの塩チョコレート(^^) レシピ・作り方

アーモンドの塩チョコレート(^^)
  • 5分以内
こころママ
こころママ
作りたてはチョコレートが溶けてペタペタするので、冷やして食べるのがおすすめです(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 チョコレートは細かく刻みます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、アーモンドを入れ、油になじませます。
  3. 3 2に塩をふり、チョコレートを入れて混ぜ合わせます。
    アーモンド全体にチョコレートがついたら出来上がり(^^)

きっかけ

素焼きアーモンドがあったので、チョコレートと塩で味付けしました(^^)

  • レシピID:1290023192
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆その他のチョコレートオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る