にんじんと小松菜の洋風たまご炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜とにんじんを食べやすい大きさに切る。
フライパンにバターを熱してにんじんを炒める。
しんなりしてきたら、小松菜を加え炒める。 -
2
コンソメを加え絡めて、フライパンの真ん中をあけて、卵を割り落とす。
菜箸で卵ををかき混ぜて、ポロポロになってきたら全体的に混ぜる。 - 3 器に盛ってパセリを振る。
関連情報
- 料理名
- 卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2021/02/17 16:25朝食に作りました❤️彩りも綺麗なのでテンション↑↑とっても美味しかったです♪朝から雪がチラホラ降って風もピューピューふいて寒さが帰ってきた関西です(涙)
付け合わせやお弁当にも♪