エリンギのバター醤油焼き(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こころママ
エリンギを輪切りにしてバター醤油で味つけました(^^)

材料(1~2人分)

エリンギ
1本
しょうゆ
小さじ1
バター
小さじ1

作り方

  1. 1
    エリンギは1㎝幅に輪切りします。
  2. 2
    熱したフライパンにバターをひき、エリンギを入れます。
  3. 3
    きつね色に焼けたらひっくり返します。
    両面焼けたら、しょうゆで味付けして出来上がり(^^)

きっかけ

エリンギがあったので、バター醤油で焼きました(^^)

公開日:2018/04/10

関連情報

カテゴリ
エリンギしょうゆバタークリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする