チーズでとろり(^^)キャベツとほうれん草のスープ レシピ・作り方
![チーズでとろり(^^)キャベツとほうれん草のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68261158348ff2809d2d7760e2955b5a16b412d3.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは水で洗ってから千切りにします。
ほうれん草は水で洗ってから根本を切り、5㎝幅に切ります。 -
2
鍋に、水、固形コンソメを入れて火にかけます。
沸騰したらキャベツ、ほうれん草を入れます。 -
3
キャベツが柔らかくなったら、塩とコショウを入れて混ぜ合わせます。
器によそい、チーズをかけたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません