ポテトサラダ サンドイッチ ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き小さく切ります。
水から茹でます。
柔らかくなったら ざるにあけ、湯を切り 鍋に戻し 水分を飛ばします。 -
2
きゅうりは薄く切り塩ひとつまみ(分量外)振り 5分ほど置きます。
水分が出たら ぎゅっと絞り水気を切ります。 - 3 人参は皮を剥き半月切りまたはいちょう切りにし 1分ほど茹でます。
- 4 じゃがいもを粗く潰し、きゅうり 、人参、マヨネーズ、塩胡椒、砂糖を混ぜ合わせます。
- 5 食パンに⑷を挟み 食べやすい大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2019/01/22 13:44美味しかったです(*^-^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)