ウインナーとブロッコリーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンの上に具を乗せた オープンサンド (o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは1分ほど茹で薄く切ります。

    ブロッコリーは半分に切り30秒ほど茹でます。

    玉ねぎは薄く切ります。
  2. 2 食パンは半分に切りバターを塗ります。
    ウインナー、玉ねぎ、ブロッコリーをのせバジル、ケチャップを塗ります。

きっかけ

朝食用に作りました♪

  • レシピID:1290022584
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンバジルブロッコリーソーセージ・ウインナー食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る