手軽どんぶり 目玉焼きとカリカリベーコンの丼 ♪ レシピ・作り方
![手軽どんぶり 目玉焼きとカリカリベーコンの丼 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58d3d8bd96092b6d7daa2cdb205841f04069128e.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで細く切ったベーコンをカリッとなるまで焼きます。
-
2
フライパンに油を入れたまごを割り入れ水(分量外 大さじ1)入れ 蓋をし蒸し焼きにします。
お好みのかたさになったら取り出します。 -
3
ご飯の上に刻みネギをパラパラと散らし たまご、ベーコンをのせます。
しょうゆをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません