ぶりの食べ方、韓国風 レシピ・作り方

ぶりの食べ方、韓国風
  • 5分以内
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
おつまみに

材料(1人分)

  • ぶりの刺身 3切れ
  • ごま油 小さじ1.5
  • 少々
  • ごま 小さじ1/3
  • しそ 1枚
  • 大根千切り 10本程度

作り方

  1. 1 ぶりの刺身を食べやすい大きさに切る
  2. 2 小皿にごま油、塩、ごまを入れて混ぜる
  3. 3 あればしそも用意して、刺身にタレをつけてしそにだいこん、刺身を巻いて食べる

きっかけ

醤油わさびに飽きたので

おいしくなるコツ

ごまも入れると食感アップで嬉しい

  • レシピID:1290022056
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る