舞茸ともやしのポン酢和え♪ レシピ・作り方

舞茸ともやしのポン酢和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単 さっぱり美味しいポン酢和え

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 舞茸→小分けにし1分程茹でる。

    もやし→さっと茹でる。
  2. 2 野菜の粗熱が取れたらポン酢、ごま油を加え混ぜ合わせます。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1290021860
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物もやしまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る