太刀魚のポン酢焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太刀魚切り身 2切れ
- エゴマ油 大さじ一杯
- ポン酢 大さじ7杯
- 岩塩 ひとふり
作り方
- 1 太刀魚切り身に岩塩をふる。
- 2 エゴマ油を熱して太刀魚切り身を入れて火が通るまで両面を焼く。
- 3 火が通ったらポン酢を入れて2分ほど煮る。
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結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
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xmickyx2018/03/31 00:14美味しかったです!
ごちそう様でした(^○^)
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