ご飯が進む 豆板醤入り 鳥手羽元の照り焼き♪ レシピ・作り方
![ご飯が進む 豆板醤入り 鳥手羽元の照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee81d0c7de3da16675b4bbacf3d6d5284653c2a9.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏手羽元に塩、胡椒を振ります。
フライパンを熱し油を入れ 表面が全体に白くなるまで焼きます。 - 2 火を弱め 予め混ぜ合わせておいた☆の調味料を加え 蓋をし ゆっくり 蒸し煮します。
- 3 煮詰まったら火を止め白ごまを加え混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件