米粉でモチモチ!お焼きにパストラミビーフを乗せて レシピ・作り方

米粉でモチモチ!お焼きにパストラミビーフを乗せて
  • 約10分
  • 100円以下
結后
結后
米粉でライスペーパーっぽいお焼きを作りおやつ感覚の軽食に

材料(1人分)

  • 米粉 大さじ5杯
  • 大さじ2杯
  • パストラミビーフ 2枚
  • レタス 2分の1枚
  • ケチャップ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 米粉に水を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱して1を円形に流し入れ焼き色がついたら裏返す。
  3. 3 火が通るまで焼く。
  4. 4 焼けたらお皿に乗せケチャップを塗る。
  5. 5 レタスをちぎって乗せパストラミビーフを乗せて完成です。
    巻いて食べます。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

味付けはお好みで

  • レシピID:1290021352
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ米粉レタス
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る