米粉でモチモチ!お焼きにパストラミビーフを乗せて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 米粉に水を入れ混ぜる。
- 2 フライパンを熱して1を円形に流し入れ焼き色がついたら裏返す。
- 3 火が通るまで焼く。
- 4 焼けたらお皿に乗せケチャップを塗る。
-
5
レタスをちぎって乗せパストラミビーフを乗せて完成です。
巻いて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ米粉レタス
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)