さんまの塩焼き 大根と人参おろし添え ♪ レシピ・作り方

さんまの塩焼き 大根と人参おろし添え ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
シンプルに少し塩を振って焼きました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんま→頭と内臓を取り 塩を振り30分程 冷蔵庫に入れます。

    グリルで焼きます。
  2. 2 焼いている間に だいこんと人参をすりおろします。
  3. 3 器にさんまを盛り付け、だいこんおろし、その上に人参おろしをのせ、しゅうゆをかけます。

きっかけ

さんまをいただいたので(o^^o)

  • レシピID:1290021205
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る