山芋と大葉の鰹節ポン酢サラダ レシピ・作り方

山芋と大葉の鰹節ポン酢サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
淡泊な山芋に鰹節ポン酢が美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋の皮を剥き食べやすく切り大葉を刻む。
    シソの実をほぐす。
  2. 2 山芋と大葉、シソの実を混ぜ合わせお皿に盛り付ける。
  3. 3 鰹節を乗せポン酢をかける。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

シソの実とポン酢で和風に

  • レシピID:1290021110
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る