ベーコンエッグのバターロール♪ レシピ・作り方

ベーコンエッグのバターロール♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
炒り玉子に味付けした ベーコンエッグサンドイッチ(o^^o)

材料(1人分)

  • バターロール 2つ
  • たまご 1こ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 砂糖 少々
  • 乾燥パセリ 少々
  • ハーフベーコン薄切り 2枚
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ溶いたたまごを流し入れ 菜箸で混ぜながら焼きます。

    火がとおったらマヨネーズ、塩、粗挽き胡椒、砂糖を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンでベーコンを焼きます。
  3. 3 バターロールに切れ目を入れベーコンと味付けしたたまごを入れます。乾燥パセリを振ります。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1290020968
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般炒り卵ベーコン朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かすみ草841
    かすみ草841
    2021/03/04 14:38
    ベーコンエッグのバターロール♪
    美味しく作ることが出来ました。
  • ゆずひつじ
    ゆずひつじ
    2020/09/05 08:51
    ベーコンエッグのバターロール♪
    朝ごはんに作りました~!
    美味しかったです♪
    また作ります(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る