顆粒シチューで簡単豆乳パスタ レシピ・作り方

顆粒シチューで簡単豆乳パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
カルボナーラっぽいです。顆粒シチューで簡単にクリームパスタが作れます。

材料(一人分人分)

  • 乾燥パスタ 2分の1束
  • お湯 500CC
  • 小さじ1
  • 顆粒シチュールー 大さじ2
  • 豆乳 100CC
  • パセリ 1茎
  • 岩塩コショウ ひとふり
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させ塩を入れて混ぜる。
  2. 2 乾燥パスタを入れて混ぜ火が通るまで茹でる。
    パセリを刻む。
  3. 3 水分を切りお皿に盛り付ける。
  4. 4 豆乳に顆粒シチュールー、とろけるチーズを入れて煮込みとろみがついたらパスタに乗せる。
  5. 5 岩塩コショウをふり、パセリを乗せて完成です。

きっかけ

顆粒シチュー消費に

おいしくなるコツ

岩塩コショウを最後にふりかけます。

  • レシピID:1290020558
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
シチュールー パスタ 節約 豆乳
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る