水餃子と舞茸フライのそうめん レシピ・作り方
![水餃子と舞茸フライのそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53504cc20e561f37102b61155717091b9f547585.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させそうめんと冷凍餃子を入れて火が通るまで茹でる。
- 2 舞茸に片栗粉をまぶす。
- 3 ごま油を熱し舞茸を入れて火が通るまで揚げ、キッチンペーパーに置き油をきる。
- 4 そうめんを流水で洗い器に盛り付ける。
- 5 ☆を混ぜそうめんにかける。
- 6 そうめんの上に餃子と舞茸揚を乗せ、黒すりごまをかけ青じその芽を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません