ごま油で揚げるアジの竜田揚 レシピ・作り方

ごま油で揚げるアジの竜田揚
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
ごま油で香ばしく揚げるアジの竜田揚です♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 アジの頭と内臓を取り流水で身を洗う。
  2. 2 ☆を混ぜアジを入れてもみこむ。
  3. 3 アジの水分を切り片栗粉をまぶす。
  4. 4 ごま油を熱しアジを入れて火が通るまで揚げる。
  5. 5 キッチンペーパーに乗せて油を切る。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

ごま油で揚げる事です

  • レシピID:1290020465
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
アジ 竜田揚 ヘルシー 美容健康
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る