チャーシューでそうめん レシピ・作り方
![チャーシューでそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752d3d4b96d95681b0cd355b9c4485af9376b946.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
お湯を沸騰させそうめんを入れて混ぜ火が通るまで茹でる。
☆を混ぜてお汁を作る。チャーシューを刻んでお汁に入れる。 - 2 そうめんを流水で洗い器に盛り付ける。
- 3 そうめんに大葉の芽を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 関連キーワード
- チャーシューアレンジメント そうめんアレンジ 簡単ランチ 節約料理
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません